プライバシーポリシー【テスト】

プライバシーポリシー privacy policy

株式会社CMねっと(以下、当社)公式ウェブサイト cmnet.co.jp(以下、当サイト)では、各種サービスのご提供にあたり、お客様個人を特定・識別しうる情報(以下、個人情報といいます)をお預かりすることがございます。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

なお、この個人情報保護方針は、個人情報の取り扱いに関する当社の考え方、方針、手段を説明するもので、対象は当サイト上、及び当社が提供するサービス内で収集する情報に限ります。

当サイト内でリンクされている、外部ウェブサイトに提供された情報の利用については、当社の責任外となります。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
  • お問い合わせに対する回答及び資料の送付
  • 各種商品・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、第三者と共同で業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめ本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認出来ない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認出来ない場合には、これらの請求に応じません。
当社に個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

個人情報に関する問い合わせ窓口:株式会社CMねっと

電話:0982-40-6112

メールでのお問合せ:お問い合わせフォーム

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
8.Cookieの使用
Cookieとは、利用者のサイト利用情報を、利用者のブラウザに保持しておく仕組みです。当サイトの利便性やアクセス性を向上させる目的で、Cookieを使い、当サイトの閲覧状況などの情報を収集する場合があります。このデータは利用者個人を特定・追跡するものではありません。多くのブラウザは、初めからCookieの利用を許可していますが、利用者はCookieの受け入れに際して警告を表示したり、拒否するようにブラウザの設定を変更することが可能です。
9.アクセス解析ツールについて
当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。
お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

Cookieポリシー cookie policy

株式会社CMねっと(以下、当社)では、当社公式ウェブサイト cmnet.co.jp(以下、当サイト)におけるお客様の利用状況を利用し、分析、あるいは個々のお客様に対してカスタマイズされたサービス・広告を提供する等の目的のため、Cookieを使用して一定の情報を収集いたします。

1.Cookieについて

Cookieとはお客様のウェブサイト閲覧情報を、そのお客様のコンピューター(PCやスマートフォン、タブレットなどインターネット接続可能な機器)に記憶させる機能のことです。Cookieを使用し、当社では、ウェブサイト訪問回数や訪問したページなどの閲覧情報を取得しています。なお、Cookie情報から、お客様の個人情報を特定することは出来ません。お客様は、ブラウザの設定によりCookieを拒否することができますが、拒否された場合は、一部のサービスが受けられない場合があることをご了承下さい。

Cookieは、当社サイト上で提供される機能を利用するために設けられるものと、当社と提携する第三者によって設定されるものの2種類があります。提携する広告配信サービス提供会社によって、当社のオンライン広告を最適な場所に掲載することができるよう設定されることがあります。

2.Cookieの利用目的
  1. お客様がウェブサイトを閲覧する際に、お客様のコンピューターを識別し、サービスを利用できるために使用しております。そのため、お客様がコンピューター上にCookieを保存することによって、同じ情報を繰り返し入力することがなくなるなど、ブラウザ上でウェブサイトへアクセスする利便性が高まります。
  2. 当社では、Cookieを使用して収集した情報を利用して、お客様のウェブサイトの利用状況(アクセス状況、トラフィック、ルーティング等)を分析し、ウェブサイト自体のパフォーマンス改善や、当社からお客様に提供するサービスの向上、改善のために使用することがあります。
    また、この分析にあたっては、主に以下のツールが利用され、ツール提供者に情報提供されることがあります。
    ●Google Analytics
    ツール提供者: Google Inc.
    Googleプライバシーポリシー:https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/
    ツールを通して収集される情報:お客様のウェブサイトの利用状況(アクセス状況、トラフィック、 サイト回遊等)
3.Cookieの拒否方法
(1)全てのCookieを拒否する方法
お客様がブラウザの設定を変更することによりCookieを無効にすることが可能です。ただし、Cookieを無効にした場合は、当社サイトおよび、当社サイト以外でも一部のサービスが受けられない場合があることをご了承下さい。
下記の一般的に普及しているブラウザについては、以下のURLをご参照ください。
その他ご使用のブラウザのCookieの設定の変更方法については、各ブラウザの製造元へご確認ください。
(2)特定のCookieを拒否する方法
広告配信サービス提供会社への情報提供を停止するための方法は各社へお問い合わせください。以下に記載する提携先の主な広告配信サービス提供会社各社のURLからでもご確認いただけます。ただし、これらのCookie情報をすべて削除した場合、各社が提供する製品やサービスを利用する際に制約を受ける場合があることを、あらかじめご了承下さい。